top of page

Como saber se seu número foi bloqueado por alguém no iPhone

18 de jun. de 2019
1 min de leitura


O truque é esse ai galera !

Enviando uma mensagem no iMessage

O iMessage, serviço de mensagens do iOS, mostra um aviso quando um contato recebeu e leu a mensagem que você enviou. Caso você esteja suspeitando que alguém bloqueou, deve enviar uma mensagem para essa pessoa. Caso o iMessage mostre a notificação “Entregue”, você não foi bloqueado e a pessoa recebeu seu texto normalmente. Se o alerta que surgir na tela for “A mensagem não pôde ser entregue” ou, ainda, não aparecer nenhuma notificação, pode significar que você foi bloqueado.

 
 
 

Comentários


Endereço: Av Rio Branco 156 loja 214 stand 6. Fale conosco pelo whatsapp e acelere seu atendimento.

Contato: (21) 3527-4255 

somente whatsapp.

Mapa:

Visitantes:

© 2019 By Rio de Janeiro - RJ - Jota Erre - Infocel Tec

bottom of page